Atuações do Flamengo: Arrascaeta agarra chance, e Bruno Henrique mostra que decide em clássicos
15/04/2019 11:19 em ESPORTE

Confira as notas dos jogadores rubro-negros no primeiro jogo da final do Carioca, contra o Vasco

• Diego Alves (GOL): trabalhou mais com o pé do que com as mãos. Na bola que Marrony acertou o travessão do Fla, apenas precisou acompanhar. Nota: 6,5
  • Pará (LAD)se apresentou muito no ataque e foi uma boa alternativa para as jogadas de linha de fundo. Na defesa teve bastante trabalho com Marrony e algumas vezes levou a pior no mano a mano. Nota: 6,5
  • Léo Duarte (ZAG): teve um duelo particular com Maxi López e foi bem, não deixou o argentino ter liberdade nem para fazer o trabalho de pivô. Nota: 7,0
  • Rodrigo Caio (ZAG)ótima atuação. Ganhou todas por cima e por baixo na defesa, e nas bolas paradas levou perigo ao gol do Vasco. Nota: 8,0
  • Renê (LAE): fez bem seu papel na defesa e se apresentou bastante na frente para dar suporte aos meias. Conseguiu alguns bons lançamentos que viraram lances de perigo para o adversário. Nota: 6,5
  • Cuéllar (VOL): implacável na marcação, foi outro que ganhou todas as disputas diretas e distribuiu bem o jogo. É o ponto de equilíbrio da equipe. Nota: 7,5
  • Willian Arão (VOL): cumpriu bem sua função tática e foi um bom coadjuvante para os meias mais ofensivos do Fla. Teve chances de fazer gol ao aparecer como elemento-surpresa, mas não acertou o alvo. Nota: 6,5
  • Everton Ribeiro (MEI)foi mais uma vez o motorzinho do Flamengo, quem conduziu a bola e achou os espaços para fazer o time jogar. Sem Diego, atuou mais centralizado e não deixou o nível cair. Nota: 7,5
  • Arrascaeta (MEI): aproveitou bem o voto de confiança dado por Abel, que deixou Diego no banco. Com muita qualidade técnica e habilidade, criou boas jogadas e mostrou ter bom entendimento com Everton Ribeiro. No segundo gol de Bruno Henrique, teve todo mérito. Roubou a bola, levou na linha de fundo e cruzou. Nota: 8,0
  • Bruno Henrique (ATA): atuou tanto aberto pela ponta quanto centralizado, como um centroavante. Incansável, atormentou a defesa vascaína e levou a vantagem por ser mais veloz do que os marcadores. Mostrou oportunismo no lance em que marcou seus dois gols e provou que é decisivo em clássicos. Ainda teve um gol mal anuladoNota: 8,0
  • Gabigol (ATA)ao contrário de suas últimas partidas, alternou o posicionamento entre ponta direita e centroavante. Mostrou a garra de sempre, reclamou bastante com o árbitro, mas não brilhou. Nota: 6,5
  • (Vitinho - ATA)entrou no lugar de Gabigol aos 34 minutos do segundo tempo e não teve muito tempo de produzir. Exagerou em alguns lances em que tentou jogadas individuais. Nota: 6,5
  • (Diego - MEI): entrou no lugar de Everton aos 38 minutos do segundo tempo e, com a vitória já encaminhada, participou mais com toques para o lado para gastar o tempo, mas nos minutos finais fez uma grande jogada individual que quase resultou no terceiro do Fla. Nota: 6,5
  • (Lincoln - ATA): entrou no lugar de Arrascaeta aos 46. Sem nota.

Fonte: globoesporte.com